网络空间安全学院开展“迎评促建”主题班会
2018年04月28日 14:54      浏览:

为了营造良好的迎评氛围,在网络空间安全学院的统一部署和安排下,学生办积极组织11个班级从4月16开始陆续召开“迎评促建”主题班会,班主任、辅导员和联系年级的学院领导参加了会议。

会上,各班集中学习了《甘肃政法学院本科教学工作审核评估应知应学应会手册》及学校发展目标定位,倡导广大同学自觉遵守学校的规章制度,讲究文明礼貌,认真学习评估相关知识,从课堂学习、校园行为规范、宿舍安全卫生等几个方面严格要求自己,自觉参与教学评估有关的各项活动。同时要求班委、党员、积极分子要起表率作用,带领本班级以全新的面貌迎接本科评估的到来。

截止4月19日,集中学习结束,通过对学生在评估期间的行为规范的明确要求,同学们也对学校评估工作有了更加清晰的认识,并表示将严格遵守校纪校规,树校园文明新风,展学子优良风采,用实际行动为审核评估积极贡献一份自己的力量。