马克思主义学院召开本科教学审核评估动员大会
2018年04月17日 07:38      浏览:

4月11日下午,马克思主义学院在学院会议室召开本科教学工作审核评估动员大会,学院全体教职工参加了会议,会议由学院院长张映文主持。

会议传达了学校本科教学审核评估预评估专家反馈意见要点,宣布了《马克思主义学院本科教学审核评估预评估专家反馈问题整改暨迎接正式评估工作方案》,并对下一阶段教学评估工作作了动员与部署。会议还就教学工作子方案、学生工作子方案做了安排部署。

张映文要求各小组、各部门之间做好配合,形成合力,全体教职工要配合新成立三个小组的工作,根据预评估整改清单,整改任务以及完成时间,按时完成各项评估工作。他强调,每个教职员工,必须坚定树立为学校负责、为学院负责、为学生负责的态度,落实好各项任务,并且要结合专家反馈问题清单,延伸工作内容,拾遗补阙,真正发挥评建功能,不断充实支撑材料,巧借评建东风,促进学院发展,提升办学质量。