设为首页  |  加入收藏
 首页  组织机构  评建动态  通知公告  政策文件  评估简报  学院评估  他山之石  资料下载  学校主页 
站内搜索:
 
  学院评估  
 
 学院评估 
 
  学院评估
当前位置: 首页 > 学院评估 > 学院评估 > 正文
 
证据科学学院(公安技术学院)举行本科教学审核评估工作学生迎评促建推进大会
2018年04月17日 07:40      浏览:

    为进一步推进本科教学审核评估工作,深化迎评促建。4月13日中午,证据科学学院(公安技术学院)在图书馆四楼多功能厅,召开了学院本科教学审核评估工作学生迎评促建推进大会。学院党委书记、副院长李邕、学生办公室负责人、辅导员及大一、大二、大三学生出席大会。

    李邕结合《甘肃政法学院本科教学工作审核评估学习手册》,重申了本科教学工作审核评估的内涵、重要性、基本原则和标准及专家进校后的工作流程。重点就当前和评估期间,要做什么?怎么做?进行了细致的要求和说明。他针对预评估专家反馈意见中学生方面问题进行了梳理和讲解,对广大同学应知应会的学校校史、校训、校徽、办学定位、办学目标、办学理念、办学思想等校情及证据科学学院(公安技术学院)历史沿革、院情等内容进行了阐述。要求学院全体同学,要以主人翁的姿态,在评估工作中,争当评估工作的积极宣传者;在学风树立上,人人成为迎评促建靓丽的风景点;在认识和行动上,人人争当迎评促建的优秀带头人。全体学生干部要率先垂范、身体力行,调动广大同学参与迎接审核评估工作的热情,勤于课业学习,深化校园文明,保障安全稳定,创建文明宿舍,创建优良学风。全体学生要统一认识和行动,评估期间要做到:文明出行,确保安全,课业认真,出勤积极,展优良学风,做评估排头兵;宿舍明亮,着装整洁,举止自然,彬彬有礼,落落大方,做学院主人翁。

    学院学生干部代表、2017年国家奖学金获得者代表、学生党员代表孔雨婕、任建新、胡舫舷三名同学分别发言,他(她)们以自己不同的视角和独到的语言,谈感想,谈迎评认识,以身作则,号召学院广大学生团结起来,投身迎评促建,奋发拼搏、携手共进、不辱使命,为政法学院光辉灿烂的明天贡献我们的青春力量。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

Copyright © 2010-2017 by 甘肃政法学院教务处 all rights reserved 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁西路6号 Email:jwc@gsli.edu.cn