设为首页  |  加入收藏
 首页  组织机构  评建动态  通知公告  政策文件  评估简报  学院评估  他山之石  资料下载  学校主页 
站内搜索:
 
  学院评估  
 
 学院评估 
 
  学院评估
当前位置: 首页 > 学院评估 > 学院评估 > 正文
 
经济管理学院召开本科教学工作审核评估推进会
2018年04月17日 07:41      浏览:

    为进一步统一思想,明确工作任务和要求,以主人翁精神和高昂的姿态迎接审核评估工作,按照学校有关要求,经济管理学院近期分层分类召开了审核评估推进会。

    4月11日下午,经济管理学院在学院会议室召开全体教职工会议,就审核评估工作进行再动员。会上,林军院长就学校预评估工作情况进行了通报,对学院的整改工作进行了安排部署,他指出,一是积极开展审核评估宣传工作,提高教职工的思想认识,要求全体师生必须认识到位、行动到位,熟悉和掌握学校学院基本知识、基本数据;二是针对教师开展“四个一”活动,切实提高专任教师自身业务能力和水平;三是再次对教学档案资料进行复查;四是在积极更新实验设施的同时,进一步整理实验室管理制度;五是对教研室和学院办公环境进行清理,营造良好的迎评氛围。陈伟书记勉励大家,要做有责任、有担当、有奉献的优秀教职工,通过学习和交流,不断提升对学校发展的自信心和自豪感,进一步增强个人的归属意识。

    4月13日下午,经济管理学院在三教B301召开审核评估学生工作推进会,辅导员、班主任、本科生参加了会议。会上,陈伟根据预评估期间专家反馈的涉及学生的问题,结合学院学生工作实际,一一进行了分析梳理。他要求全体学生,一是要进一步强化“校兴我荣,校衰我耻”的主人翁意识和责任感,增强参与迎评促建的主动性;二是要进一步加强学习,了解校情院史,掌握应知应会手册内容;三是要进一步加强学风、校风建设,遵守课堂纪律;四是要保持宿舍整洁卫生,行为举止文明得当,营造良好迎评环境。

    4月9日—13日,学院各年级、各班级均按照学校有关要求开展了一系列的审核评估工作再动员、再推进活动,全院上下一条心,人人参与评估、人人为评估作贡献的良好氛围正逐渐浓厚。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

Copyright © 2010-2017 by 甘肃政法学院教务处 all rights reserved 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁西路6号 Email:jwc@gsli.edu.cn