设为首页  |  加入收藏
 首页  组织机构  评建动态  通知公告  政策文件  评估简报  学院评估  他山之石  资料下载  学校主页 
站内搜索:
 
  通知公告  
 
 通知公告 
 
  通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
 
关于做好本科教学审核评估预评估专家反馈意见整改工作的通知
2018年04月20日 10:25      浏览:

校内各单位:

根据学校安排,学校聘请9位省内外专家组成预评估专家组,于2018年3月28日—30日对学校本科教学工作审核评估进行预评估。预评估专家组专家进校考察期间,通过走访、深度访谈、座谈、听课、调阅试卷、调阅毕业论文、查阅材料、现场考察等方式,对学校的本科教学工作进行了较为全面细致的考察与分析,并针对本科教学存在的问题逐一进行了意见反馈,提出了重要的整改意见。学校本科教学工作审核评估办公室针对专家组反馈的问题和建议逐条进行分类整理,制定了整改任务分解表。整改任务分解表针对整改问题和建议,明确责任校领导、直接责任人(单位)、配合单位(人)和完成时间,请各单位对照任务分解表,根据责任清单的任务要求,分类梳理并明确责任人,按照任务分解表要求完成的时间将相关材料和方案报评估办公室。

对工作不认真,不能按期完成任务的,不能按照评估办要求的质量和标准完成任务的,无正当理由不接受工作安排和任务的,各单位负责人和具体责任人由评估办报纪委追责;对教师不按要求整改,教学档案或课堂教学水平在评估期间作为问题被专家指出来的,根据情节轻重,以调离教师岗、停止授课或给予教学事故处理。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

Copyright © 2010-2017 by 甘肃政法学院教务处 all rights reserved 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁西路6号 Email:jwc@gsli.edu.cn