当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文

关于赴相关院校考察学习本科教学工作审核评估工作的通知
2017年12月14日 11:00      浏览:

校内各单位:

日前,学校本科教学审核评估领导小组办公室安排相关负责同志赴中国政法大学、中南财经政法大学调研学习教学审核评估工作。通过调研发现,我校本科教学审核评估工作与兄弟院校相比差距很大,特别是大部分教学单位、职能部门尚未给予足够的重视。为增强各单位推进审核评估工作的紧迫感、责任感,有效提高工作效率,高质量完成本科教学工作审核评估的自评工作,学校本科教学审核评估领导小组决定,由各教学单位、职能部门自行组织本单位负责评建工作的工作人员赴相关院校考察学习本科教学工作审核评估工作经验。具体事宜通知如下:

一、考察学习对象

为了提高学习效果,增强学习的针对性,校评建办建议各单位前往省内近期已接受教育部专家组审核评估的兄弟院校以及同类院校调研学习。近期,兰州理工大学、甘肃农业大学已经先后完成审核评估专家组入校考察环节。此外,西北政法大学同属省属政法院校,已于2017年5月份完成审核评估工作。请各单位根据需要自行联系上述院校开展学习。

二、考察学习时间

2017年11月20日-12月1日,为期两周。

三、考察学习要求

1.各部门、各教学单位负责人要高度重视,安排具体负责审核评估的工作人员前往学习,务求准确把握审核评估的要点内涵和工作进度;

2.对照各单位在审核评估自评自建工作中遇到的问题和困难,积极学习兄弟院校的宝贵经验和成功做法,用以指导本单位评建工作;

3.考察学习结束后,将考察学习情况和后续工作安排报校评建办公室,评建办将编印评建简报。电子版发至邮箱cxy6995@ gsli.edu.cn。

甘肃政法学院评建办

2017年11月16日