设为首页  |  加入收藏
 首页  组织机构  评建动态  通知公告  政策文件  评估简报  学院评估  他山之石  资料下载  学校主页 
站内搜索:
 
  评建动态  
 
 评建动态 
 
  评建动态
当前位置: 首页 > 评建动态 > 评建动态 > 正文
 
听课看课、调阅资料、走访座谈——专家组全面把脉评估我校本科教学工作
2018年05月16日 08:08      浏览:

    5月8日以来,教育部本科教学工作审核评估专家组全体成员对学校本科教学工作展开了全面、细致的审核评估工作。专家们平均每天工作15个小时以上,白天深入教室看课听课,走访相关部门、二级学院、用人单位和校外实习实训基地,召开师生座谈会,深度访谈校领导、职能部门和各学院负责人;晚上查阅资料,召开会议总结工作、部署第二天的工作直至深夜,不辞辛劳。

    截至目前,听课看课50多节次,深度访谈校领导、职能部门和学院负责人140多次,走访教学单位10余次,调阅试卷1700多份,调阅29个专业的学生毕业论文1100多份……专家们正在对学校人才培养工作进行着一次全方位的诊断和把脉。

    评估专家每到之处,严谨认真的态度和权威专业的工作使全校师生切身感受到,此次评估是推进我校事业发展和建设“甘肃政法大学”过程中寻找差距、补齐短板、促进发展的重要机遇,老师和同学们一致表示一定要珍惜和把握这次近距离学习的机会,全力配合专家组工作,全面、真实、充分地总结和展示我校的本科教学工作,诚恳主动接受督导、学习先进教育教学理念和管理经验,进一步促进学校人才培养质量和各项事业持续提升。

看课听课

召开工作会议、座谈会

查阅资料

走访用人单位

访谈校领导

访谈各单位负责人

走访相关部门和学院

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

Copyright © 2010-2017 by 甘肃政法学院教务处 all rights reserved 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁西路6号 Email:jwc@gsli.edu.cn