学校召开迎接本科教学工作审核评估专家进校考察动员大会
2018年05月02日 08:27      浏览:

4月27日下午,我校本科教学工作审核评估专家进校考察动员大会在图书馆四楼学术报告厅召开,校党委书记宋秉武、校长李玉基、党委副书记王杰、副校长马礼出席会议,全体教学督导、全体副科级以上干部、师生代表近500人参加了会议。动员大会由副校长梁兆光主持。

会上,教务处处长郑高键对审核评估专家进校考察期间工作要点进行了解读,他着重强调了审核评估专家进校考察工作的特点、主要环节、主要内容等,并对全校应以怎样的状态迎接审核评估提出具体要求。

公共管理学院副院长张举国教授、法学院康枫翔老师、公安分院2015级侦本2班周帅同学代表二级学院和全校师生先后发言。

梁兆光在主持会议时指出,学校近一年的自评自建工作取得明显成效,他希望政法人面对即将到来的本科教学工作审核评估能做到:平常心、开放态,严标准、齐奋斗,鼓足劲、加油干。

李玉基在讲话中要求全体教职工要以饱满的主动参与的热情、积极作为的热情、扎实工作的热情及争创最佳的热情迎接审核评估工作;要以爱校如家的端正态度、学校事就是自己事的态度、为学校发展尽最大贡献的态度、精益求精做好份内工作的态度做好审核评估工作;要统一思想,统一要求,统一行动,以优异成绩彰显学校办学水平和特色;要以扎实的工作的、优良的效果完成审核评估工作。他指出,政法人素有不畏困难、勇挑重担、敢打必胜的优秀品质,希望大家以饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的作风和崭新的面貌,积极投入到审核评估工作中去,全面展示学校的办学水平和人才培养质量,确保审核评估工作取得优异成绩。