学校督查近期本科教学审核评估各项准备工作
2018年04月28日 14:59      浏览:

4月27日上午,副校长梁兆光带领评建办负责人、本科教学工作审核考察组长、本科教学工作审核督察组组长及相关部门负责人对我校本科教学工作审核评估准备工作进行督查。

根据学校本科教学工作审核评估工作方案的安排,督察组一行依次对校内实验室训场所,体育馆、阳光厅、教师发展中心等场馆进行检查。检查过程中,相关单位实验室主任对实验室功能、所承担的科研教学任务以及迎评准备情况进行了详细介绍。

梁兆光针对督查情况,就专家进校时教学活动安排、解说介绍、设备调试、现场布置等提出了具体要求。检查结束后,督查组对本次检查过程中发现的问题及解决方案进行了讨论。就真实充分展示我校本科教学和人才培养成就,梁兆光要求有关工作组要继续完善考察方案,切实做好整改,紧扣专家入校考察进行的重要环节,提前做好各项准备工作,以扎实有效的工作与良好的精神面貌迎接审核评估专家进校考察。