学校开展本科生在校行为规范检查、督查工作
2018年04月28日 14:58      浏览:

4月25日,副校长贾晓菁带领学生处、各二级学院主要负责人分组、分时段的对学生上课出勤、课堂纪律、学生用餐、学生宿舍等工作进行了督查,以确保全校本科学生以良好风貌迎接即将到来的本科教学工作审核评估。

贾晓菁在检查督查中要求各二级学院要再动员、再教育,保证学生以良好的风貌、积极的心态、饱满的热情、坚定的信心迎接专家组正式进校评估;全体辅导员要在做好常规工作的同时继续坚持每天检查学生出勤、课堂纪律、宿舍卫生、就餐秩序等,督促学生形成良好的行为规范,确保本科教学工作审核评估的顺利开展。